注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一点

对别人多一点阳光微笑,给自己留一份阳光好心情

 
 
 

日志

 
 

(原创)送气风波  

2012-03-15 21:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           中午做饭时,老公发现家里液化气烧完了,打电话给燃气公司,不久,气送来了,付完钱送气的也走了,老公开气阀时发现液压显示表不对,液化气好像灌得不足,打电话到公司,说明原因,接电话的女的口气可不小,后来又换了个男的接电话,口气也不咋地,他们竟推卸责任,几个小时后公司倒也派人另外送了一罐来,用老公的弟弟店里的秤称了两罐气,都是五十三斤(正常情况下,一罐液化气的总重量是五十六到五十七斤),这样也就相差了三到四斤,可人家竟以我们的秤没有经过国家认定为由死不认账,还口出狂言说不怕我们告。老公因赶着去上班和他们理论了一番后毫无结果,只好憋了一肚子气上班去了,今天这送气事件可够我们“气”呀!

       其实我们是在几个月前就发现所送的液化气有短斤缺两的现象,后来又听好几个同事说他们也碰到过这种现象,大家都觉得送气公司成垄断局面后就不对劲了,大家都觉得买的液化气在和以往一样的情况下能用的时间缩短了,不耐用了,所以老公今天才想到去查看燃气罐的液压显示表,于是就有了这场风波。今天是“3·15”,老公还打了“3·15”电话,可对方也是推说让打另外的电话,我们按给的号码打过去竟是无人接听,只好作罢。

      知情的同胞们哪,我们是否也该团结起来维护我们最起码的权益了?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017