注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一点

对别人多一点阳光微笑,给自己留一份阳光好心情

 
 
 

日志

 
 

(原创)会同教师首开个人演唱会  

2012-05-23 17:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
 
 
 
 
 
 
会同教师首开个人演唱会 - 阳光一点 - 阳光一点
 
会同教师首开个人演唱会 - 阳光一点 - 阳光一点
 
会同教师首开个人演唱会 - 阳光一点 - 阳光一点
 
会同教师首开个人演唱会 - 阳光一点 - 阳光一点
 
 
 
 
 
  5月18日晚,林城镇中学音乐教师李慧芳个人演唱会《美丽的家园》在县民族影剧院倾情开演。
        演唱会得到各界人士的广泛关注和大力支持,数百张门票一售而空。能容纳千余人的剧场座无虚席,连过道都挤满了热心观众。
        演唱会上,李慧芳以美声唱法为主演唱了《美丽的家园》、《故乡是北京》、《葬花吟》、《龙船调》、《英雄赞歌》等十余首经典歌曲及歌剧《不幸的人生》,歌声沉稳大气、圆润甜美,或激越雄壮,或欢快跳跃,或缠绵悱恻,不仅显示出她较深厚的演唱功底,也深深感染了现场的每一位观众,热烈的掌声不断把演唱会推向高潮。县书法家协会的现场书法表演和长沙歌友的倾情助唱,也为演唱会锦上添花。演唱会在一曲《报答》中精彩落幕。
        李慧芳出生在连山乡一个贫困的农民家庭,从小爱好音乐,对音乐有着执著的追求, 2007年考入中国音乐学院进修深造,师从著名声乐教授梁杰,并得到金湘、金铁霖、罗帅、邹文琴、张沫等名师的指点,演唱和教学能力得到了全面提高。这次演唱会不仅是她研修归来的一次自我展示,也开了我县个人演唱会的先河。

                                                                                                                     作者:梁小刚      张咏东      黄慧霞
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017